Menu Dégustation - 2 Étoiles
Entrés
Soupe glacée de concombre et avocat
Carpaccio de saumon fumé
Foie gras poêlé avec chutney de figues
Salade de chèvre chaud et miel
Terrine de volaille
Ceviche de daurade
Velouté de champignons
Plats principaux
Filet de bœuf aux morilles
Saint-Jacques poêlées au beurre blanc
Magret de canard à l'orange
Risotto aux truffes
Cabillaud en croûte de sel
Poulet fermier rôti aux herbes
Tagliatelles aux crevettes et safran
Désserts
Mousse au chocolat noir
Tarte Tatin aux pommes
Panna Cotta à la vanille
Soufflé au Grand Marnier
Croustillant au chocolat et caramel
Crème brûlée à la lavande
Tartelette aux fruits rouges
Carte des Vins
Château Margaux 2015
Chablis Premier Cru 2018
Sancerre Blanc 2020
Champagne Brut Moët & Chandon
Pomerol 2016
Bourgogne Chardonnay 2017
Sauternes 2014
Mazking : La fléche d'argent